27 juillet 2009
1
27
/07
/juillet
/2009
18:39
On continue dans le léger avec ce gâteau au chocolat blanc de ligne et papille :
Ingrédients :
180 g de chocolat blanc
100 g de fromage blanc 0%
30 g de maïzena
30 g de sucre
3 oeufs + 1 blanc d oeuf
1 pincée bicarbonate
Préchauffer four à 180°c
Faire fondre le chocolat blanc avec le fromage blanc
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre
Puis ajouter la farine et le bicarbonate
Ensuite ajouter le chocolat
Monter les blancs en neige
Incorporer à la préparation
Cuire 30 min
Dommage qu'il soit trop cuit mais il n'en reste pas moins très très bon
Ingrédients :
180 g de chocolat blanc
100 g de fromage blanc 0%
30 g de maïzena
30 g de sucre
3 oeufs + 1 blanc d oeuf
1 pincée bicarbonate
Préchauffer four à 180°c
Faire fondre le chocolat blanc avec le fromage blanc
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre
Puis ajouter la farine et le bicarbonate
Ensuite ajouter le chocolat
Monter les blancs en neige
Incorporer à la préparation
Cuire 30 min
Dommage qu'il soit trop cuit mais il n'en reste pas moins très très bon