750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 18:39
On continue dans le léger avec ce gâteau au chocolat blanc de ligne et papille :
 
Ingrédients :

 
180 g de chocolat blanc
100 g de fromage blanc 0%
30 g de maïzena
30 g de sucre
3 oeufs + 1 blanc d oeuf
1 pincée bicarbonate
   

Préchauffer four à 180°c
Faire fondre le chocolat blanc avec le fromage blanc
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre
Puis ajouter la farine et le bicarbonate
Ensuite ajouter le chocolat
Monter les blancs en neige
Incorporer à la préparation
Cuire 30 min 

  

        
Dommage qu'il soit trop cuit mais il n'en reste pas moins très très bon
Partager cet article
Repost0

commentaires

J
il a l'air aérien
Répondre
M
tu la fait quand celui la ? on a pas gouter!!!LOL il est beau!!!!
Répondre
S
j'adore sa forme !!!!<br /> bz
Répondre