7 août 2009
5
07
/08
/août
/2009
20:13
Le stock de mirabelles n'étant toujours pas épuisé voici une recette de cake à la mirabelle
Ingrédients :
2 oeufs
50 g de cassonade
1 sachet vanillé
50 g de beurre
4 CS de lait
125 g farine
1/2 sachet de levure
une trentaine de mirabelles
Battre les oeufs avec le sucre
Ajouter le beurre fondu puis le lait et le sucre vanillé
Ensuite la farine et la levure
Dénoyauter les mirabelles
Verser un peu de pâte dans le moule à cake puis la moitié des mirabelles
Renouveler l'opération
Cuire 25 min à 180°c
Verdict : délicieux le contraste sucré / acide
Ingrédients :
2 oeufs
50 g de cassonade
1 sachet vanillé
50 g de beurre
4 CS de lait
125 g farine
1/2 sachet de levure
une trentaine de mirabelles
Battre les oeufs avec le sucre
Ajouter le beurre fondu puis le lait et le sucre vanillé
Ensuite la farine et la levure
Dénoyauter les mirabelles
Verser un peu de pâte dans le moule à cake puis la moitié des mirabelles
Renouveler l'opération
Cuire 25 min à 180°c
Verdict : délicieux le contraste sucré / acide