750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2009 1 18 /05 /mai /2009 09:00

Ingrédients : 

    

125 g de farine

90 g de sucre en poudre
1 pincée de sel 
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
100 ml de lait
75 ml d’huile
1/2 cc à café de vanille liquide
125 g de fraises mûres et bien parfumées

4 feuilles de menthe fraîche finement hachées

   


  
Préparation :
Tamisez la farine avec le sel et la levure et formez un puits

Battez l’oeuf avec le sucre, le lait, la vanille et l’huile

   

    

Versez ce mélange liquide dans la farine, en l’incorporant rapidement, sans trop travailler la pâte

   

   

Ajoutez les fraises coupées en petits dés et les feuilles de menthe hachées

    

  

Répartissez la pâte dans les cavités d’un moule à muffins (ou bien dans des ramequins), en les remplissant jusqu’aux 2/3 de leur hauteur
Faites cuire les muffins fraises et menthe, à 210° C, 12 à 18 min en fonction de la taille des moules
Démoulez les muffins sur une grille, dès leur sortie du four

Laissez refroidir entièrement les muffins fraises et menthe avant de les déguster

   

    

 

    

 

              

 

 

 

Délicieux très frais 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
alors çà, çà doit être trop miam!!!<br /> merci pour ton commentaire<br /> bonne soirée
Répondre
J
Encore de belle déco ; )
Répondre
J
Tu l'as dit " délicieux très frais " <br /> C'était trop bon sérieux, en plus ça change
Répondre
M
oui trés bon trés frais et ça se mange sans faim!!!!
Répondre