750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2009 1 01 /06 /juin /2009 21:33

 ingrédients : 

     

3 escalopes de dinde 

2 CS bombées de fond de veau 

1 CS de moutarde 

200 ml d 'eau 

1 oignon 

1 CS de crème fraîche

1 CS d'huile d'olive

   

    

Émincer l'oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive 

Ajouter les escalopes et laisser mijoter 5 min

  

  

Ajouter la moutarde, le fond de veau diluée dans l'eau 

  

  

Laisser mijoter encore 2 min et hors du feu ajouter la crème fraîche 

  

  

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
une bonne idée!! ca change des escalopes a la creme
Répondre
F
Coucou, j'ai fait ta recette hier soir, je me suis régalé.
Répondre
T
<br /> contente que ça t'ai plu ! Bisous<br /> <br /> <br />