10 juillet 2009
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Et pour finir un cornet saumon ciboulette :
3 feuilles de brick
des tranches de saumon fumé
3 CS de crème fraîche
de la ciboulette
2 CS de jus de citron
beurre
Couper les feuilles de brick en 4
Rouler les en cônes et badigeonner les de beurre fondu
Passer les au four 10 min à 180°c
Laisser refroidir et démouler délicatement
Couper le saumon en petits morceaux
Mélanger avec la ciboulette , la crème fraîche , le jus de citron
Saler poivrer
Remplir les cônes de ce mélange
3 feuilles de brick
des tranches de saumon fumé
3 CS de crème fraîche
de la ciboulette
2 CS de jus de citron
beurre
Couper les feuilles de brick en 4
Rouler les en cônes et badigeonner les de beurre fondu
Passer les au four 10 min à 180°c
Laisser refroidir et démouler délicatement
Couper le saumon en petits morceaux
Mélanger avec la ciboulette , la crème fraîche , le jus de citron
Saler poivrer
Remplir les cônes de ce mélange