12 juillet 2009
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03:53
Ingrédients :
3 oeufs
70 g de sucre
1 pincée de sel
95 g de farine
20 g d'amande en poudre
500 g de groseilles
400 ml crème liquide
100 g de sucre
30 g de sucre
120 g de copeaux de chocolat
un sachet de chocolat de couverture
préchauffer four à 180°c
séparer blanc des jaunes
battre les jaunes en mousse avec 2 CS d'eau chaude
monter les blanc en neige
incorporer aux jaunes d'oeufs délicatement
puis ajouter farine et amande
cuire 25 à 30 min dans un moule a fond amovible
laver et épépiner les groseilles
réduire en purée
couper les biscuit en 2
monter la crème en chantilly et ajouter le sucre ,le sucre vanillé , la purée de groseille et les copeaux de chocolat
verser cette préparation sur le 1er disque de génoise puis mettre le 2ème
recouvrir avec le chocolat de couverture
décorer de groseille
réserver au frais
3 oeufs
70 g de sucre
1 pincée de sel
95 g de farine
20 g d'amande en poudre
500 g de groseilles
400 ml crème liquide
100 g de sucre
30 g de sucre
120 g de copeaux de chocolat
un sachet de chocolat de couverture
préchauffer four à 180°c
séparer blanc des jaunes
battre les jaunes en mousse avec 2 CS d'eau chaude
monter les blanc en neige
incorporer aux jaunes d'oeufs délicatement
puis ajouter farine et amande
cuire 25 à 30 min dans un moule a fond amovible
laver et épépiner les groseilles
réduire en purée
couper les biscuit en 2
monter la crème en chantilly et ajouter le sucre ,le sucre vanillé , la purée de groseille et les copeaux de chocolat
verser cette préparation sur le 1er disque de génoise puis mettre le 2ème
recouvrir avec le chocolat de couverture
décorer de groseille
réserver au frais