21 juillet 2009
2
21
/07
/juillet
/2009
11:00
Ingrédients :
15 malabars
25 cl crème liquide
25 cl de lait entier
100 g de sucre
4 jaunes d'oeuf
Porter le lait et la crème à ébullition
Faire infuser les malabar
Filtrer au chinois
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs
Ajouter à la crème malabar
Remettre sur le feu pour épaissir
Laisser refroidir
Mettre en sorbetière
Cette glace est délicieuse MAIS je ne suis pas prête de la refaire !!!
Une catastrophe pour ma vaisselle et surtout pour la pauvre casserole , impossible d'enlever le chewing gum !!
15 malabars
25 cl crème liquide
25 cl de lait entier
100 g de sucre
4 jaunes d'oeuf
Porter le lait et la crème à ébullition
Faire infuser les malabar
Filtrer au chinois
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs
Ajouter à la crème malabar
Remettre sur le feu pour épaissir
Laisser refroidir
Mettre en sorbetière
Cette glace est délicieuse MAIS je ne suis pas prête de la refaire !!!
Une catastrophe pour ma vaisselle et surtout pour la pauvre casserole , impossible d'enlever le chewing gum !!