750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juillet 2009 2 21 /07 /juillet /2009 11:00
Ingrédients :
 

15 malabars
25 cl crème liquide
25 cl de lait entier
100 g de sucre
4 jaunes d'oeuf
 


Porter le lait et la crème à ébullition
Faire infuser les malabar
Filtrer au chinois
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs
Ajouter à la crème malabar
Remettre sur le feu pour épaissir
Laisser refroidir
Mettre en sorbetière

    
 



           



Cette glace est délicieuse MAIS je ne suis pas prête de la refaire !!!
Une catastrophe pour ma vaisselle et surtout pour la pauvre casserole , impossible d'enlever le chewing gum !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Dommage pour les casseroles... elle me faisait envie cette glace pourtant...
Répondre
M
oui dommage car c'est trop bon on a envie de faire des bulles avec la glace!!!!!!!!
Répondre